Das Rezept Thai Rindfleisch mit Kokosnuss-Dressing ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 52 G Fett, und insgesamt 1193 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 103 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Chili, Limettensaft, Pflanzenöl und Kokoscreme. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Thai-Rindfleisch-Salat mit Erdnuss Lime Dressing, Thailändische Rindfleisch-Kokos-Curry-Suppe, und Thai-Rindfleisch mit Chilis und Basilikum über Kokosreis.
Anweisungen
1
Reiben Sie 1 EL der Currypaste über das Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Steak
Trockene Würze Reiben
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und eine kleine Pfanne Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie das Steak für 2 Minuten auf jeder Seite für Medium rare, oder nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Die restliche Currypaste, Kokoscreme, Zucker, Chili- und Limettenschale sowie Saft in die Pfanne geben und sprudeln lassen, bis sie leicht eingedickt sind. In der Zwischenzeit die Bohnen in das kochende Wasser geben und 3 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Currypaste
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Chili-Pfeffer
Beans
Saft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie alle restlichen Säfte aus dem Steak in die Sauce und schneiden Sie das Steak in Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Steak
6
Den Reis erhitzen (wenn nicht schon heiß) und dann zwischen 2 Schüsseln teilen. Top mit den Bohnen, Steak, Kokosnuss-Dressing, Koriander und knusprigen Zwiebeln.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.