Thailändische Burger sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 263 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Lachsburger, Thailändische Hühnchen-Burger, und Pad Thai Huhn Burger.
Anweisungen
1
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel gemahlene Kartoffeln, Semmelbrösel, Zitronengras, Schalotten, Chilischoten und Erdnüsse. Mit Salz und Pfeffer würzen. Form in Pasteten. Wenn Sie diese im Voraus zubereiten, fügen Sie keine Erdnüsse hinzu, bis Sie zum Grillen bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Boden Rund
Elixier G
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)