Thailändische Curry-Schweinefleisch-Salat-Wraps (Nam Prik Ong)

Thailändische Curry-Schweinefleisch-Salat-Wraps (Nam Prik Ong)
Thai Curry Schweinefleisch Salat Wraps (Nam Prik Ong) ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,46 USD pro Portion Portion/en. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Geh in den Laden und hol dir Reis, Currypaste, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den weißen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gebackener Milchreis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist solide. Versuchen Thailändische Schweinesalat-Wraps, Nam Sod (thailändischer Schweinefleischsalat) für #SundaySupper, und Curry-Schweinesalat-Wraps mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Reis in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie den Reis in einen Mörser und Stößel oder eine Küchenmaschine und mahlen Sie ihn zu einem groben Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Schweinefleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Zwiebeln mit dem Schweinefleisch in die Pfanne und kochen und rühren Sie weiter, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 4 Minuten. Die Currypaste einrühren und aromatisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomatenmark untermischen und die Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
6
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser ein, wenn das Schweinefleisch trocken erscheint und am Boden der Pfanne zu kleben beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den gerösteten, gemahlenen Reis dazugeben und weiter köcheln lassen, bis der gemahlene Reis weich ist, etwa 5 Minuten. Limettensaft und Fischsauce nach Belieben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
ReisReis
8
Schweinefleisch in Salatblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadentes Gold mit grünen Reflexen, Dieser Chardonnay zeigt Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen zeigt sich ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit floralen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reichhaltige Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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