Thailändische Garnelen-Nudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Sojasauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 4%. ut. Versuchen Thailändischer Garnelen-Nudelsalat, Thailändischer Nudelsalat mit Garnelen, und Thai-Garnelen und Kohl-Nudel-Topf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem Suppentopf zum Kochen bringen.
Grüne Zwiebeln, Karotten, Fischsauce, Chilisauce, Knoblauch, Ingwer und Basilikum in den Topf geben.
Fügen Sie 2 Ramen-Nudel-Gewürzpakete hinzu (wenn Sie alle 4 Pakete hinzufügen, ist die Suppe wahrscheinlich zu salzig). Kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie Garnelen, Spinat, Pilze und ramen-Nudeln. Kochen Sie 5 weitere Minuten.
Limettensaft und Schale hinzufügen. Gut umrühren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.