Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Sojasauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 4%. ut. Versuchen Thailändischer Garnelen-Nudelsalat, Thailändischer Nudelsalat mit Garnelen, und Thai-Garnelen und Kohl-Nudel-Topf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem Suppentopf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Grüne Zwiebeln, Karotten, Fischsauce, Chilisauce, Knoblauch, Ingwer und Basilikum in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
- Chili-sauce
Fischsauce
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie 2 Ramen-Nudel-Gewürzpakete hinzu (wenn Sie alle 4 Pakete hinzufügen, ist die Suppe wahrscheinlich zu salzig). Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Pasta
- Ramen-Nudeln
Suppe
4
Fügen Sie Garnelen, Spinat, Pilze und ramen-Nudeln. Kochen Sie 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln
Pilz
Spinat
Garnele
5
Limettensaft und Schale hinzufügen. Gut umrühren und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.