Thailändische Garnelenpfanne

Thailändische Garnelenpfanne
Das Rezept Thailändische Garnelenpfanne könnte Ihr asiatisches Verlangen in ungefähr befriedigen 25 minuten. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 338 kalorien. Wenn Sie Erdnussbutter, Pfefferflocken, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. ut. Versuchen Thailändische Garnelenpfanne mit Zucchini, Garnelen unter Rühren braten Gefrierpackung, und Schnelle 10-minütige Garnelen-Teriyaki-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok rote Paprikaschoten 1 Minute in heißem Rapsöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Fügen Sie die Erbsen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzu; 2-3 Minuten länger unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig zart ist. herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
In derselben Pfanne Brühe, Erdnussbutter, Sojasauce, Essig, Sesamöl, Ingwer- und Pfefferflocken mischen. Kochen und rühren, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist und die Mischung zum Kochen kommt. Garnelen einrühren. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis die Garnelen rosa werden. Die Paprikamischung in die Pfanne geben; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Über Fettuccine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
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SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
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