Thailändische Hühnersuppe
Thai Hühnersuppe könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.93 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 158 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium-Hühnerbrühe, Currypaste, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Thailändische Hühnersuppe, Thailändische Hühnersuppe, und Thailändische Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sesamöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Ingwer hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Currypaste hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu und wischen Sie, bis sich Currypaste auflöst; restliche Brühe und Wasser hinzufügen. Brühe Mischung zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Kokosmilch und die nächsten 5 Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist. Koriander einrühren. Suppe in einzelne Schalen schöpfen.
Servieren mit Kalk Keile.