Thailändische Hühnersuppe

Thailändische Hühnersuppe
Thai Hühnersuppe könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.93 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 158 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium-Hühnerbrühe, Currypaste, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Thailändische Hühnersuppe, Thailändische Hühnersuppe, und Thailändische Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sesamöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Ingwer hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
3
Currypaste hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
4
Fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu und wischen Sie, bis sich Currypaste auflöst; restliche Brühe und Wasser hinzufügen. Brühe Mischung zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Kokosmilch und die nächsten 5 Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist. Koriander einrühren. Suppe in einzelne Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in51 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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