Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Thai Kokos-Erdnuss-Sauce einen Versuch. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 174 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, Knoblauchzehen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch Satay mit Thai Kokos-Erdnuss-Sauce, Thai Chicken Satay und Erdnusssauce + Ingwer Kokosreis, und Thai-Stil gebratene Auberginen und grüne Erbsen mit Kokos-Erdnuss-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Alle Zutaten glatt rühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.