Thailändische Kokos- und Kakaomakronen
Das Rezept thailändische Kokos-Kakao-Makronen könnte Ihr asiatisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde. Für 14 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 16 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept enthält 109 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eiweiß, Zucker, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 20%. Kakao-Kokos-Makronen, Kakao-Zimt-Makronen, und Rote Kakaopulvermakronen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vor.
Eiweiß in einer großen Rührschüssel aus Glas oder Metall schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade an: Das Eiweiß bildet eher weiche Hügel als eine scharfe Spitze.
Fügen Sie Salz und Limettensaft hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Eiweiß eine scharfe Spitze bildet, die seine Form behält, wenn Sie Ihren Schläger oder Schneebesen anheben. Kokosnuss- und Kakaopulver vorsichtig in die Mischung geben.
Die Mischung esslöffelweise auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und sich fest anfühlen. Auf den Pfannen auf Drahtgestellen abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Makronen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Titus Zinfandel mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
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Titus Zinfandel
Optisch ist dieser Wein so wirkungsvoll wie das Geschmacksprofil, mit einem herrlich undurchsichtigen königlich violetten Kern, der einem klaren rubinroten Rand Platz macht. Geröstete Haferflocken und braune Zuckernoten kräuseln sich um saftige Cranberry-Himbeere in der Nase, die an einen Knusper erinnert, der gerade aus dem Ofen kommt, gefolgt von Balsamico-Erdbeerreduktion, schwachem Rosenblatt und nur einem Hauch Sattel. Am Gaumen werden Toast, Eiche und mazerierte Erdbeere von einem hohen, hellen Karamellband gekrönt und von Red Delicious-Äpfeln und Wassermelonenbonbons umhüllt. Am Gaumen ist er lang und schlank, mit mittlerem Körper und einem ewigen Abgang, der eine beträchtliche Alterbarkeit der Tannine zeigt.