Thailändische Kokosnusssuppe
Thailändische Kokosnusssuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Ingwer, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Thailändische Kokosnusssuppe, Thailändische Kokosnusssuppe, und Thailändische Kokosnusssuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und, falls gewünscht, Zitronengras und Kaffir-Limettenblätter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Limettensaft einrühren.
Garnelen hinzufügen und noch 10 Minuten köcheln lassen. Ingwer und Zitronengras verwerfen. Geschnittene Champignons und Koriander unterrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.