Thailändische Mango-, Chili- und Limettenbecher

Thailändische Mango-, Chili- und Limettenbecher
Thai Mango, Chili & Lime Cups ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 159 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Chilisauce, Croustade-Tassen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Fisch mit Chili, Mango & Limette Salsa, Thailändische Fischbällchen mit Chili-Limetten-Mayonnaise, und Thailändische Lachs-Kebabs mit süßem Chili & Limetten-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Mango, rote Chili, rote Zwiebel und eine Handvoll Korianderblätter, dann mit dem Limettensaft und der süßen Chilisauce mischen. Saison.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
LimettensaftLimettensaft
Rote ChilischoteRote Chilischote
KorianderblätterKorianderblätter
Rote ZwiebelRote Zwiebel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2
Teilen Sie zwischen 32 Mini Croustade Cups (in der Supermarktbäckerei) und servieren Sie sie innerhalb von 1 Stunde, damit sie fest sind.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Sekt. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin