Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Thailändische Tomatensuppe, Alisas zufällige cremige thailändische Tomatensuppe, und tomatensuppe , wie man Tomatensuppe macht / Restaurant-Stil.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie Wasser und Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Zucker, Chilipaste und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Tomate
Zucker
Wasser
Salz
5
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
6
Die Hälfte der Tomatenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Pürierte Tomatenmischung in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Tomatenmischung. Pürierte Mischung in die Pfanne geben. Kokosmilch einrühren; bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.