Thailändischer Eistee
Das Rezept Thai Eistee könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Minuten. Dieses Getränk hat 458 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eiswürfel, Lebensmittelfarbe, Shots Irish Whiskey und Likör auf Sahnebasis sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Thailändischer Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tee in einem Topf auf dem Herd erhitzen, bis er heiß ist, aber nicht kocht.
Fügen Sie gesüßte Kondensmilch und das chai-latte-mix. Rühren, bis sich die Latte-Mischung aufgelöst hat. Restliche Zutaten unterrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Irish Whiskey und Likör auf Cremebasis einrühren, falls gewünscht.
Füllen Sie Highball oder Eistee Glas mit Eis.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!