Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamöl, Sojasauce, klassische Salatmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Sesam zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 1%. olide. Versuchen Thai-Garnelen-Nudeln, Ein Topf Thai-Garnelen-Nudeln, und Dünne Thai Garnelen Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen 3-quart topf 2/3 voll von wasser; wärme zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nudeln hinzufügen. Vorsichtig kochen, aufgedeckt, 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren; abtropfen lassen. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
3
In große Schüssel, kombinieren Gewürzmischung aus Zitrone, Limettensaft, Pflanzenöl, Sesamöl, Wasser, Zucker, Sojasauce und Paprika Flocken mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Gewürzmischung
Pflanzenöl
Limettensaft
Sesamöl
Sojasauce
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie Garnelen, Paprika, mango, Frühlingszwiebeln, Koriander und Sesam. Werfen, bis gut kombiniert. Gekochte Nudeln einrühren. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.