Thailändischer Gemüsedip
Das Rezept Thailändischer Gemüsedip kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 135 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 80 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Minze, Gemüse, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarisches Pad Thai, Thailändische vegetarische Burger, und Vegetarisches Pad Thai.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Erdnussbutter, Sojasauce und Honig mischen, bis alles vermischt ist. Sauerrahm, Joghurt, Spinat, Wasserkastanien, Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Koriander, Minze und Pfefferflocken einrühren. Abgedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mit verschiedenem Gemüse servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.