Thailändischer Nudelsalat

Thailändischer Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Tahini, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von asiatischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Thailändischer Nudelsalat, Pad-Thai-Nudel-Salat, und Thailändischer Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln in kleine Stücke schneiden und in kochendes Wasser geben; 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel die Nudeln, Kohl, Karotten, grüne, rote und gelbe Paprika, 1/2 Koriander, 1/2 Zwiebeln und Garnelen zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
CilantroCilantro
KohlKohl
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Tahini, Reisweinessig und süße Chilisauce verrühren. Mit Sojasauce, Sesamöl, braunem Zucker, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Zehn Minuten vor dem Servieren die Sauce mit der Kohlmischung werfen, bis sie gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KohlKohl
TahiniTahini
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit restlichem Koriander, Frühlingszwiebeln, Erdnüssen und schwarzem Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score18
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