Thailändischer Pomelo-Garnelen-Salat (Miang Som O)
Das Rezept Thai Pomelo und Garnelen-Salat (Miang Som O) ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $7.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 14g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thai-Chili-Marmelade, Schalotten, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. enial. Versuchen Jicaman und Pomelo Salat mit würzigem Thai Dressing (Vegan), Garnelen & Pomelo-Salat, und Pomelo-Salat: Yam Som-o (???????) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Gewürzschüssel Chilimarmelade und Fischsauce vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Gewürz
Chili-Pfeffer
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wasser und Salz in einen 4-Liter-Topf geben; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Sub-Simmer. Wasser sollte dämpfen, aber nicht sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Garnelen in den Topf geben; rühren, bis die Garnelen kaum undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Mit einer Metallspinne oder einem geschlitzten Löffel entfernen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Pochierte Garnelen, Dressing, Schalotten, Gurken, Erdnüsse, Chilis, Limette, Pampelmuse und Salatblätter auf einer großen Platte anrichten. Zusammenbauen und servieren: Legen Sie eine Garnele in ein Salatblatt und ein "bisschen davon und ein bisschen davon", gefolgt von einem Teelöffel Dressing; Wickeln Sie es in einen Bissen und verbrauchen Sie es.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.