Thailändischer Rindfleisch-Tomaten-Salat mit grünen Trauben

Thailändischer Rindfleisch-Tomaten-Salat mit grünen Trauben
Thailändischer Rindfleisch-Tomaten-Salat mit grünen Trauben ist möglicherweise genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 3,57 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 244 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans asiatischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Sojasauce, Traubentomaten, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die thailändische Fischsauce aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit der Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce als Nachtisch. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Grüner Bohnen-Trauben-Tomatensalat mit Kalamata-Vinaigrette, Rindfleisch-Trauben-Tomaten-Kebabs, und Grüner Traubensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zubereitung des Dressings die ersten 7 Zutaten unter gutem Rühren in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Steak in den Beutel geben; versiegeln. Im Kühlschrank 4 bis 6 Stunden marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
4
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
6
Legen Sie das Steak auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost; Grillen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Steak 10 Minuten stehen lassen; Steak schräg über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
8
Salat und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Dressing hinzufügen; vorsichtig zum Beschichten werfen. Ordnen Sie etwa 1 1/2 Tassen Salatmischung auf jedem der 5 Teller an; Jede Portion mit etwa 3 Unzen Steak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht.
Gewürztraminer ist schwer einzufangen, am Rebstock wird er in wenigen Stunden von pechvoll bis überreif. Als Wein hat er eine erstaunlich große Bandbreite an Eigenschaften, die er zeigen kann, er kann gewürzgetrieben, blumig, süß, knochentrocken, klar, orange oder rosa sein. Wenn es gut gemacht ist, ist es eine Sache von seltener, flüchtiger Schönheit, die Jahrzehnte überdauern wird, ähnlich wie die Erinnerung an eine schöne Frau, die sich einmal getroffen hat und verschwunden ist.
Gewürztraminer ist schwer einzufangen, am Rebstock wird er in wenigen Stunden von pechvoll bis überreif. Als Wein hat er eine erstaunlich große Bandbreite an Eigenschaften, die er zeigen kann, er kann gewürzgetrieben, blumig, süß, knochentrocken, klar, orange oder rosa sein. Wenn es gut gemacht ist, ist es eine Sache von seltener, flüchtiger Schönheit, die Jahrzehnte überdauern wird, ähnlich wie die Erinnerung an eine schöne Frau, die sich einmal getroffen hat und verschwunden ist.
Gewürztraminer is difficult to capture, on the vine it will go from pitch-perfect to over-ripe in a number of hours. As wine, it has an amazingly wide breadth of characteristics that it can display, it can be spice-driven, floral, sweet, bone-chillingly dry, clear, orange or pink. When it is done well it is a thing of rare, fleeting beauty that will last decades, much like the memory of a beautiful woman met once and disappeared.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score42
Magazin