Thailändischer Rindfleisch-Tomaten-Salat mit grünen Trauben

Thailändischer Rindfleisch-Tomaten-Salat mit grünen Trauben
Thailändischer Rindfleisch-Tomaten-Salat mit grünen Trauben ist möglicherweise genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 3,57 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 244 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans asiatischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Sojasauce, Traubentomaten, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die thailändische Fischsauce aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit der Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce als Nachtisch. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Grüner Bohnen-Trauben-Tomatensalat mit Kalamata-Vinaigrette, Rindfleisch-Trauben-Tomaten-Kebabs, und Grüner Traubensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zubereitung des Dressings die ersten 7 Zutaten unter gutem Rühren in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Steak in den Beutel geben; versiegeln. Im Kühlschrank 4 bis 6 Stunden marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
6
Legen Sie das Steak auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost; Grillen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Steak 10 Minuten stehen lassen; Steak schräg über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
8
Salat und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Dressing hinzufügen; vorsichtig zum Beschichten werfen. Ordnen Sie etwa 1 1/2 Tassen Salatmischung auf jedem der 5 Teller an; Jede Portion mit etwa 3 Unzen Steak belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht.
Gewürztraminer ist schwer einzufangen, am Rebstock wird er in wenigen Stunden von pechvoll bis überreif. Als Wein hat er eine erstaunlich große Bandbreite an Eigenschaften, die er zeigen kann, er kann gewürzgetrieben, blumig, süß, knochentrocken, klar, orange oder rosa sein. Wenn es gut gemacht ist, ist es eine Sache von seltener, flüchtiger Schönheit, die Jahrzehnte überdauern wird, ähnlich wie die Erinnerung an eine schöne Frau, die sich einmal getroffen hat und verschwunden ist.
Gewürztraminer ist schwer einzufangen, am Rebstock wird er in wenigen Stunden von pechvoll bis überreif. Als Wein hat er eine erstaunlich große Bandbreite an Eigenschaften, die er zeigen kann, er kann gewürzgetrieben, blumig, süß, knochentrocken, klar, orange oder rosa sein. Wenn es gut gemacht ist, ist es eine Sache von seltener, flüchtiger Schönheit, die Jahrzehnte überdauern wird, ähnlich wie die Erinnerung an eine schöne Frau, die sich einmal getroffen hat und verschwunden ist.
Gewürztraminer is difficult to capture, on the vine it will go from pitch-perfect to over-ripe in a number of hours. As wine, it has an amazingly wide breadth of characteristics that it can display, it can be spice-driven, floral, sweet, bone-chillingly dry, clear, orange or pink. When it is done well it is a thing of rare, fleeting beauty that will last decades, much like the memory of a beautiful woman met once and disappeared.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score42
Magazin