Thailändischer Rindfleischsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 290 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Korianderblättern, Limettensaft, Brokkoli-Krautsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. Versuchen Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat), Thailändischer Rindfleischsalat, und Thailändischer Rindfleischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Steak auf beiden Seiten gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
4
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Steak aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Steak dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kombinieren Sie Kohl und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Drizzle Slaw Mischung mit Cilantro Mischung; werfen. Ordnen Sie 2 Tassen Slaw Mischung auf jedem 4 Platten; Top jede Portion mit 3 Unzen Rindfleisch.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.