Thailändischer Rindfleischsalat

Thailändischer Rindfleischsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie thailändischen Rindfleischsalat aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 42g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotte, Jalapeno-Chile, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 9%. norm. Versuchen Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat), Thailändischer Rindfleischsalat, und Thailändischer Rindfleischsalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin