Thailändisches Erdnuss-Dressing

Thailändisches Erdnuss-Dressing
Sie brauchen eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage ? Thailändisches Erdnussdressing könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 157 Kalorien , 4 g Eiweiß und 9 g Fett . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 52 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie braunen Zucker, Sesamöl, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der asiatischen Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thailändischer Gemüse-Krautsalat mit Erdnuss-Dressing und knusprigen Wan Tans , Thai-Ingwer-Limetten-Dressing und Glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art .

Anweisungen

1
Die Maisstärke in einer halben Tasse kaltem Wasser auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Sojasauce, Erdnussbutter, braunen Zucker, weißen Essig, Sesamöl und 1 Tasse warmes Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; köcheln lassen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Maisstärkemischung einrühren; 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Warm servieren.
4
Nach Belieben mit gehackten Erdnüssen und Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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