Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit süßer Chili-Dip-Sauce

Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit süßer Chili-Dip-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 847 Kalorien, 64 G protein, und 57g Fett. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Fischsauce, Currypulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. 1%. iemlich gut. Versuchen Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit süßer und würziger Dip-Sauce, Gegrillte Hähnchenschenkel im Thai-Stil mit süß-würziger Dip-Sauce und Kokosreis, und Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit Koriander-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Kokosmilch, Fischsauce, 2 Esslöffel gehackten Knoblauch, Koriander, Kurkuma, Currypulver und weißen Pfeffer.
Hühnchen hinzufügen und zum Mantel wenden. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Grill für hohe Hitze vorheizen.
In einem Topf Essig, Wasser, Zucker, 1 Teelöffel gehackten Knoblauch, Vogelperspektive und Salz vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist, ca. Sauce von Zeit zu Zeit umrühren.
Vom Herd nehmen und vor Gebrauch abkühlen lassen.
Leicht Öl Grillrost. Marinade wegwerfen und Hühnchen auf den Grill legen. Kochen Sie für 10 Minuten pro Seite, oder bis leicht verkohlt und Säfte laufen klar.
Vor dem Servieren mit Sauce bestreichen.
Restliche Sauce zum Eintauchen auf der Seite servieren.