Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit süßer Chili-Dip-Sauce

Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit süßer Chili-Dip-Sauce
Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit süßer Chili-Dip-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 847 Kalorien, 64 G protein, und 57g Fett. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Fischsauce, Currypulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Ein paar Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. 1%. iemlich gut. Versuchen Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit süßer und würziger Dip-Sauce, Gegrillte Hähnchenschenkel im Thai-Stil mit süß-würziger Dip-Sauce und Kokosreis, und Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit Koriander-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Kokosmilch, Fischsauce, 2 Esslöffel gehackten Knoblauch, Koriander, Kurkuma, Currypulver und weißen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
FischsauceFischsauce
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
GelbwurzGelbwurz
2
Hühnchen hinzufügen und zum Mantel wenden. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
In einem Topf Essig, Wasser, Zucker, 1 Teelöffel gehackten Knoblauch, Vogelperspektive und Salz vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist, ca. Sauce von Zeit zu Zeit umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai ChiliThai Chili
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und vor Gebrauch abkühlen lassen.
6
Leicht Öl Grillrost. Marinade wegwerfen und Hühnchen auf den Grill legen. Kochen Sie für 10 Minuten pro Seite, oder bis leicht verkohlt und Säfte laufen klar.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Vor dem Servieren mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Restliche Sauce zum Eintauchen auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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