Thailändisches Hühnchen-Nudel-Curry

Thailändisches Hühnchen-Nudel-Curry
Das Rezept Thai Huhn und Nudel-Curry ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Schalotten, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Thai Curry Huhn Nudelsuppe, Thai Curry Huhn Nudelsuppe (Khao Soi), und 20-Minütige thailändische rote Curry-Nudelsuppe mit Hühnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Huhn, Currypaste und die Hälfte der Kokosmilch hinzu. Gut umrühren, um die Paste aufzulösen, und kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, etwa 5 Minuten. Restliche Kokosmilch, Zucker, Limettensaft, Sojasauce und Fischsauce unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas dicker ist, 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
7
Fügen Sie Nudeln hinzu, werfen Sie sie zu beschichten und kochen Sie sie einige Minuten, bis sie heiß sind, wobei Sie oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Gießen Sie die Mischung in eine Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
10
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
11
* Finden Sie in Lebensmittelgeschäften 'Asian Foods Gang, auf asiatischen Märkten oder auf amazon.com . Verwenden Sie normales Basilikum, wenn Thai nicht verfügbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin