Das Rezept Thai Huhn und Nudel-Curry ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Schalotten, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Thai Curry Huhn Nudelsuppe, Thai Curry Huhn Nudelsuppe (Khao Soi), und 20-Minütige thailändische rote Curry-Nudelsuppe mit Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
6
Fügen Sie Huhn, Currypaste und die Hälfte der Kokosmilch hinzu. Gut umrühren, um die Paste aufzulösen, und kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, etwa 5 Minuten. Restliche Kokosmilch, Zucker, Limettensaft, Sojasauce und Fischsauce unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas dicker ist, 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypaste
Fischsauce
Limettensaft
Sojasauce
Ganzes Huhn
Zucker
7
Fügen Sie Nudeln hinzu, werfen Sie sie zu beschichten und kochen Sie sie einige Minuten, bis sie heiß sind, wobei Sie oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
8
Gießen Sie die Mischung in eine Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Basilikum
10
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
11
* Finden Sie in Lebensmittelgeschäften 'Asian Foods Gang, auf asiatischen Märkten oder auf amazon.com . Verwenden Sie normales Basilikum, wenn Thai nicht verfügbar ist.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.