Thailändisches süßes Chili-Gelee
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Thai Sweet Chili Jelly aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 2536 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 289 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und abholen Thai Vogel Chilis, Kristallzucker, flüssiges Pektin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Sweet Chili Süßkartoffel Frites mit Thai Curry Joghurt Dip, Thailändische süße Chilisauce, und Thailändisches süßes Chili-Dressing.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschinenschale die Paprika, den Knoblauch und den Essig zusammen pürieren, bis die Mischung grob gehackt ist. Passen Sie Chunkiness oder Glätte nach Ihren Wünschen an.
Übertragen Sie die Pfeffer-Knoblauch-Mischung in einen großen, tiefen Edelstahltopf.
Fügen Sie den Zucker in den Topf. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang zum Kochen bringen. Das Pektin einrühren und unter ständigem Rühren eine Minute lang hart kochen.
Vom Herd nehmen und Schaum abschöpfen, der sich auf der Oberfläche bilden kann.
Gießen Sie heißes Gelee schnell in sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/2 Zoll (1/2 Zentimeter) Kopfraum. Rand abwischen.
Legen Sie die flachen Deckel auf die Gläser. Schrauben Sie die Bänder fest, bis der Widerstand erreicht ist.
Das Gelee kann bis zu sechs Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wenn Sie es länger ohne Kühlung aufbewahren möchten, befolgen Sie die Schritte in einer Anfängeranleitung zum Einmachen.