Thanksgiving-Käseball

Thanksgiving-Käseball
Thanksgiving Cheese Ball ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 235 kalorien. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, Pekannüsse, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und dauert ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 30%. Versuchen Blauschimmelkäse-Rosmarin-Käsebällchen, Käsebällchen, und Drei-in-Eins-Käsebällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Küchenmaschine Frischkäse, Cheddar-Käse, Blauschimmelkäse, Zwiebeln, Knoblauch und Worcestershire-Sauce. Verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
2
Fügen Sie Oliven hinzu und pulsieren Sie in kleine Stücke.
3
Die Mischung zu einer Kugel formen und die gehackten Pekannüsse zum Bestreichen einrollen. In Plastik einwickeln und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin