Thanksgiving Reste Eggs Benedict könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 36g protein, und 31 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie irgendwelche Beilagen, Pflanzenöl, Truthahn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Thanksgiving-Reste-Eier Benedikt, Thanksgiving-Eier Benedikt, und Reste Rancheros mit Thanksgiving-Reste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Brotfüllung und 2 Eier gut vermischen. Drücken Sie mit Ihren Händen vorsichtig in 8 Kuchen, die etwa 3 Zoll breit und 1/2 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Brot
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Paniermehl in eine mittelgroße Schüssel geben. Jeden Kuchen ausbaggern und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1/4 Tasse Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
4
Legen Sie 4 Füllung Kuchen in Öl und kochen, bis tief goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Drehen und kochen zweite Seite bis goldbraun, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Speiseöl
5
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit den restlichen 4 Kuchen wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Erhitzen Sie eine große Pfanne mit Wasser bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zitronensaft hinzufügen. Wenn es anfängt zu köcheln, fügen Sie Eier hinzu und pochieren Sie, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb flüssig ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ei
Eigelb
8
Legen Sie zwei Kuchen auf jeden Teller. Teilen Sie den Truthahn gleichmäßig zwischen den Kuchen, gefolgt von pochiertem Ei, einem Spritzer Soße und einem Klecks Cranberry-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauce
Pochiertes Ei
Ganze Türkei
Soße
9
Mit erwärmten übrig gebliebenen Beilagen servieren.