Thanksgiving Rüben
Thanksgiving-Rüben könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Maisstärke, braunen Zucker, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Versuchen Rote Rüben (süß-saure rote Rüben), Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, und Und die Rüben gehen weiter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in einen großen Topf.
Gießen Sie genug Wasser ein, um die Rüben um 1 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Rüben leicht mit einer Gabel durchstochen werden, ca.
Den braunen Zucker, Essig, Wasser, Maisstärke, Zimt, Muskatnuss und Nelken in einem Topf verquirlen.
Fügen Sie die Rüben und die butter, drehen Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie unter ständigem rühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie, bis die Sauce etwas dicker wird, etwa ein oder zwei Minuten. Die Sauce wird nicht klebrig-dick sein, aber immer noch gut gießen.
Rüben heiß oder kalt servieren.