Truthahn-Hackbraten im Thanksgiving-Stil ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 296 kalorien, 33g Eiweiß, und 13g Fett Portion/en. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, normalen Haferflocken, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Einfach Thanksgiving Türkei Hackbraten, Thanksgiving Pionier-Stil Kraut gebratener Truthahn, und Thanksgiving-Reste: Heißer und betäubender Truthahn nach Sichuan-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Fetten Sie eine quadratische Auflaufform von 9 x 9 Zoll ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mischen Sie den gemahlenen Truthahn mit Eiern, Zwiebeln, Haferflocken, grünen Bohnen, Preiselbeeren, Rosmarin und Lorbeerblatt in einer großen Schüssel. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Zutaten gründlich zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Boden Türkei
Preiselbeeren
Grüne Bohnen
Haferflocken
Lorbeerblatt
Rosmarin
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Verteilen Sie die gemahlene Putenmischung auf dem Boden der vorbereiteten Schüssel. Top mit einer Schicht Pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Verbreiten
4
Den Hackbraten im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bis 1 Stunde backen. Überprüfen Sie auf Garheit, wenn Säfte klar laufen, und ein internes Thermometer in den Hackbraten eingeführt erreicht 160 Grad Fahrenheit (70 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, um die Soße zuzubereiten. Das Mehl einrühren und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, bis die Mischung pastös und hellbraun wird. Knoblauch, Zimt und Muskatnuss unterrühren. Milch und Hühnerbrühe nach und nach einrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter, bis die gewünschte Dicke erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.