Thanksgiving übrig gebliebenen Auflauf
Thanksgiving übrig gebliebener Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 295 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie kräutergewürzte Brotfüllmischung, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thanksgiving übrig gebliebenen Auflauf, TLC (Thanksgiving übrig gebliebener Auflauf), und Übrig gebliebene Thanksgiving-Truthahn-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Schmelzen Sie 3 Esslöffel butter in einem Topf bei schwacher Hitze. Mehl untermischen. Langsam verdampfte Milch und Wasser einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver würzen. Sauce 5 Minuten bei schwacher Hitze umrühren.
In einem separaten Topf bei schwacher Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen. Mischen Sie in der trockenen Füllung mischen.
Legen Sie den Truthahn in die vorbereitete Auflaufform.
Die Sauce über den Truthahn gießen und mit Cheddar-Käse bestreuen.
Kartoffelpüree über Käse verteilen. Top-Kartoffelpüree mit der Füllung Mischung.
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen.