Thiebaud Rosa Kuchen
Benötigen Sie eine glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Thiebaud Rosa Kuchen könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 145 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 719 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Wasser, einfachen Sirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Heißer rosa Himbeerkuchen, Hübsch in Rosa Kuchen, und Rosa Chiffon Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Erdbeerkonzentrat herzustellen, waschen, trocknen und trocknen Sie die Erdbeeren.
Schneiden Sie die Beeren in zwei Hälften oder vierteln Sie sie, wenn sie besonders groß sind.
Kombinieren Sie die Erdbeeren, das Wasser und den Zucker in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf und bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter Rühren zum köcheln, damit sich der Zucker auflöst. Drehen Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis die Beeren weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Beeren abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
Übertragen Sie die Beerenmischung in ein feinmaschiges Sieb, das über einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf steht. Sobald der gesamte Saft abgelaufen ist, legen Sie die Beeren beiseite, um sie in einem anderen Projekt zu verwenden. Bringen Sie den Saft bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Köcheln, bis er sich auf 1/4 Tasse (2,1 oz / 60 g) reduziert hat, etwa 10 Minuten, und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
Um den rosa Kuchen zusammenzubauen, legen Sie den abgekühlten Kuchen auf eine flache, stabile Arbeitsfläche. Schneiden Sie mit einem langen, gezackten Messer die abgerundete Oberseite des Kuchens so ab, dass er perfekt eben ist. Eine gleichmäßige, flache Oberseite ist der Schlüssel zum Aussehen dieses Desserts.
Teilen Sie den Kuchen mit dem gezackten Messer horizontal in 2 gleichmäßige Schichten. Teilen Sie jede Hälfte erneut in zwei Hälften, sodass Sie insgesamt 4 Ebenen haben.
Legen Sie die untere Schicht auf eine 8-Zoll-Kartonkuchenrunde oder direkt auf die Servierplatte und legen Sie sie auf einen Kuchenteller, falls vorhanden. Bürsten Sie die Oberfläche des Kuchens großzügig mit einfachem Sirup.
Bereiten Sie die Buttercreme vor, indem Sie sie erwärmen und schlagen, um eine Mayonnaise-ähnliche Konsistenz zu erzielen (siehe Arbeiten mit Buttercreme). Messen Sie 1/2 Tasse (2,6 oz / 73 g) Buttercreme aus und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel gleichmäßig auf der unteren Kuchenschicht, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht über die Seiten blättert. Während Sie die Buttercreme verteilen, lassen Sie eine kleine Wand (etwa 1/4 Zoll hoch) um den äußeren Rand bilden und schaffen Sie einen Brunnen für den Zitronenquark.
1/4 Tasse Zitronenquark gleichmäßig im Brunnen verteilen. Legen Sie eine weitere Kuchenschicht darauf und bestreichen Sie sie mit einfachem Sirup. mit Buttercreme bestreichen, einen Brunnen bilden und mit Zitronenquark füllen, so wie Sie es mit der ersten Schicht getan haben. Wiederholen Sie mit der Dritten Schicht. Top mit der letzten Kuchenschicht.
Bei Bedarf die Buttercreme noch einmal erwärmen. Messen Sie 1 Tasse (5,2 Unzen / 146 g) Buttercreme ab und verwenden Sie den Offset-Spatel, um ihn als Krümelschicht aufzutragen, eine dünne Beschichtung, die alle Oberflächen des Kuchens bedeckt; Ein Krümelmantel versiegelt die Außenseite des Kuchens, um zu verhindern, dass Krümel den endgültigen Zuckerguss beschädigen. (Es ist wichtig, Buttercreme speziell für den Krümelmantel auszumessen, damit die nicht verwendete Buttercreme krümelfrei bleibt.) Kühlen Sie den Kuchen für 10 bis 15 Minuten, um die Krume Mantel zu setzen.
Reservieren Sie etwa 1/2 Tasse (2,6 oz / 73 g) Buttercreme für die Oberseite des Kuchens. Tragen Sie mit einem versetzten Spatel eine dicke Schicht der restlichen Buttercreme auf die Seiten des gekühlten, mit Krümel überzogenen Kuchens auf. An diesem Punkt ist es nicht wichtig, dass der Kuchen hübsch aussieht — es ist am wichtigsten, dass die Buttercreme gleichmäßig an den Seiten verteilt wird. Beginnen Sie mit dem Drehen des Drehtellers, wenn der Kuchen genau in der Mitte des Drehtellers sitzt und der versetzte Spatel vertikal gegen den Zuckerguss gehalten wird. Halten Sie den Kuchen ständig in eine Richtung und üben Sie mit dem Spatel leichten Druck aus; Die Buttercreme beginnt sich auszugleichen. Ich stelle mir den Spatel gerne als die Nadel vor, die stabil bleibt, während sich die Schallplatte (oder der Kuchen) auf dem Plattenspieler dreht. Mein Ziel ist es, die Seiten perfekt zu machen, bevor ich eine Thiebaud-Persönlichkeit hinzufüge. Achten Sie darauf, die vertikale Linie des Kuchens zu beobachten; Ich finde es hilfreich, die rechte Seite des Kuchens auf Augenhöhe zu betrachten, während Sie den Drehteller drehen. Sie können mehr Buttercreme zu allen Stellen hinzufügen, die dünn erscheinen, und dicke Stellen mit dem Spatel abschneiden.
Sobald die Seiten perfekt vertikal und glatt sind, erstellen Sie so viel oder so wenig Textur, wie Sie in der Buttercreme möchten. Ich beziehe mich ständig auf Display-Kuchen, während ich versuche, das lässige, leicht unvollkommene Aussehen von Thiebauds Kuchen auf meinen ordentlich gefrosteten Seiten einzufangen. Es ist nicht einfach! Während ich den Kuchen auf dem Plattenteller drehe, halte ich oft meinen Offset-Spatel vertikal und wackle ihn sanft hin und her, oder ich wische mit der Spatelklinge schnell auf den Kuchen, während sich der Drehteller dreht.
Wenn die Seiten nach Ihren Wünschen sind, finden Sie einen Ring aus Buttercreme, der über der Oberfläche des Kuchens steht. Die überschüssige Buttercreme in einem Bereich mit dem versetzten Spatel leicht "greifen" und in die Mitte des Kuchens ziehen und in die Mitte verteilen. Wiederholen Sie dies, bis Sie rundum eine schöne, saubere Kante haben.
Wenn nötig, erwärmen Sie die reservierte Buttercreme und legen Sie sie dann in der Mitte auf den Kuchen. Beginnen Sie mit einem kleinen versetzten Spatel in der Mitte und glätten Sie die Buttercreme, indem Sie sie immer näher an den Rand des Kuchens drücken. Ich arbeite dabei ziemlich langsam, um eine schöne, voluminöse Lippe aus Buttercreme zu erhalten, an der sich die Seiten und die Oberseite des Kuchens treffen, und erstelle den Ring neu, der um die Oberkante von Thiebauds rosa Kuchen erscheint.
Legen Sie die Himbeere in die Mitte des Kuchens.
Der Kuchen wird am besten sofort serviert.
Mach weiter: Dieser Kuchen hat viele verschiedene Komponenten, die vorbereitet werden müssen, bevor der Kuchen zusammengebaut werden kann. Der Kuchen muss vor der Montage gebacken und gründlich gekühlt werden, also überlegen Sie, es am Vortag zu machen. Es wird bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt. Der Zitronenquark dauert 3 bis 4 Stunden, also erwägen Sie, ihn vorzubereiten, während der Kuchen backt. Es kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder 4 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Das Erdbeerkonzentrat kann im Voraus hergestellt und bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder 4 Monate im Gefrierschrank gelagert werden, sollte jedoch vor der Verwendung Raumtemperatur haben. Die Buttercreme ist am einfachsten zu verwenden, wenn sie frisch zubereitet wird, aber sie kann auch im Voraus zubereitet und vor dem Einfrieren des Kuchens leicht wieder aufgewärmt werden (siehe Arbeiten mit Buttercreme). Es wird bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 4 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt. Der einfache Sirup kann kurz vor dem Zusammenbau des Kuchens hergestellt werden, wird aber, wenn er vorzeitig hergestellt wird, bis zu 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt. Um übrig gebliebenen Kuchen aufzubewahren, drücken Sie die Plastikfolie gegen die geschnittenen Seiten und kühlen Sie sie bis zu 1 Woche lang. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.Darüber hinaus: In der malerei Display Kuchen, die rosa kuchen ist die kleinste der drei. Aber da 6-Zoll-Kuchenformen in Heimküchen nicht üblich sind, habe ich diesen Kuchen in der gleichen Größe wie die anderen beiden gemacht. Um eine originalgetreue Nachbildung des Gemäldes zu erhalten, backen Sie den Kuchenteig in zwei 6 x 2-Zoll-Kuchenpfannen. siehe Variationen in Roses flaumigem gelbem Butterkuchen für Details. Teilen Sie jeden gebackenen Kuchen in 2 gleichmäßige Schichten, so dass Sie insgesamt 4 Schichten haben. Bauen Sie den Kuchen auf einer 6-Zoll-Kartonkuchenrunde oder direkt auf einer Servierplatte, wobei Sie auf jeder Schicht etwas weniger einfachen Sirup, Buttercreme und Zitronenquark verwenden.