Thin Mints Girl-Scout-Cookie-Käsekuchen
Thin Mints Girl-Scout-Cookie-Käsekuchen erfordert rund 14 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1127 Kalorien, 15g protein, und 78 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Mints Girl Scout Cookies, Sahne, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 3018 fans. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thin Mints Girl-Scout-Cookie-Käsekuchen, Verlangen > Girl Scout Dünne Minze Mini Pies Plus Girl Scout Cookie s, und Girl Scout Dünne Minze Cookie Käsekuchen Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel einer Küchenmaschine die Kekse fein mahlen.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Krümel zusammenkleben. Drücken Sie die Krümelmischung fest in den Boden und die Seiten einer Springformpfanne mit 9 Zoll Durchmesser und 2 3/4 Zoll hohen Seiten. Chill bis gebrauchsfertig.
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor.
In einer trockenen Metallschüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser die Schokolade schmelzen und glatt rühren.
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse und den Zucker schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade zusammen mit der Sahne, dem Kakaopulver und den Vanille- und Pfefferminzextrakten hinzu und schlagen Sie, kratzen Sie die Schüssel nach unten und paddeln Sie nach Bedarf, bis sie glatt und streifenfrei sind.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Kruste, glätten Sie die Oberseite und backen Sie, bis die Mitte gerade eingestellt ist, ca.
In ein Rack geben und 20 Minuten abkühlen lassen. Drücken Sie vorsichtig auf die aufgeblasenen Kanten, um sie abzuflachen, und führen Sie dann ein kleines scharfes Messer um die Oberkante der Pfanne, um den Kuchen zu lösen. Entfernen Sie nicht die Pfannenseiten.
Vollständig abkühlen lassen, dann mit einer doppelten Schicht Plastikfolie abdecken und über Nacht abkühlen lassen. Falls gewünscht, vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. MACH VORAUS: Der Käsekuchen kann vorher gebacken, gekühlt, in eine doppelte Plastikfolie eingewickelt und bis zu 3 Tage gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.