Taiwanesisches Austernomelett ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 23 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Wenn Sie Misopaste, Wasser, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Taiwanesische Nudeln mit Fleischsauce (Taiwanesische Spaghetti), Gebratenes Austernomelett, und John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Ketchup, Essig, Zucker, Sojasauce und Miso-Paste in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis sich der Zucker auflöst, ca. In einer separaten Schüssel Maisstärke mit 1/2 Tasse kaltem Wasser oder Raumtemperatur verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Miso
Sojasauce
Ketchup
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
Schüssel
2
Whisk Maisstärke-Mischung in Ketchup-Mischung und kochen, Rühren, bis sprudelnd und verdickt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Ketchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
1
Eier, Salz und weißen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen und leicht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Süßkartoffelstärke und 1/4 Tasse kaltes oder Raumtemperatur Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Austern hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
5
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie, Drücken Sie gelegentlich die Ränder hinein und kippen Sie die Pfanne, um rohe Eier unter das Omelett laufen zu lassen, weiter kochen, bis die meisten Eier gekocht sind, aber die Oberseite noch feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mischen Sie die Süßkartoffelstärkemischung noch einmal und gießen Sie sie über die Eier, lassen Sie sie über die Oberfläche laufen und verschütten Sie sie leicht über die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Ei
7
Legen Sie die Schalotten und Sellerie auf Omelett. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und decken Sie die Pfanne kurz ab, damit die Grüns etwa 1 Minute leicht welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Selleries
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Lösen Sie das Omelett, indem Sie an den Seiten stochern und es schütteln, um sicherzustellen, dass es sich leicht bewegt. Drehen Sie das Omelett vorsichtig mit zwei Spateln um oder schieben Sie die Pfanne nach vorne und rucken Sie sie zurück. Kochen Sie auf der zweiten Seite, bis die Eier gesetzt sind, nur ein paar Sekunden. Invertieren Sie das Omelett auf eine Servierplatte. Die Sauce großzügig darüber schöpfen und sofort servieren.