Throwdowns Fisch Tacos

Throwdowns Fisch Tacos
Throwdowns Fisch Tacos sind um 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 1255 kalorien, 40g Eiweiß, und 91g Fett pro Portion Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus frischen Basilikumblättern, Mangos, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mangos aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Kokos Panna Cotta mit Passionsfrucht und Mangos als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 80%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Throwdown Kürbiskuchen, und Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Tomatillo, Avocado, Jalapeno und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
TomatillosTomatillos
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Mit etwas Olivenöl beträufeln, Koriander hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
4
Vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
5
Essig und Chipotle-Püree in eine Küchenmaschine geben und einige Male pulsieren lassen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-PüreeChile Chipotle-Püree
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Die restlichen Zutaten hinzufügen und leicht glatt rühren.
7
Die saure Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben, die Salsa hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
8
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie die Mango, * Habanero, Essig und 1/4 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mango etwa 15 Minuten lang sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
11
Transfer zu einer Küchenmaschine; fügen Sie den Honig und Salz und Pfeffer, abschmecken, und Puls, bis glatt. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
12
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Sauce kann abgedeckt 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
Zitronensaft, Orangensaft, Senf, Honig, Basilikum sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in einen Mixer geben und glatt rühren. Fügen Sie bei laufendem Motor das Öl hinzu, bis es emulgiert ist. Reservieren Sie 1/4 Tasse des Dressings für den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Kombinieren Sie den Kohl und Karotten in einer großen Schüssel; fügen Sie die Hälfte des Dressings und werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
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Fügen Sie mehr Dressing und Salz und Pfeffer hinzu, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
16
Den Grill auf hoch oder Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
17
Beide Seiten des Fisches mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und nur gekocht durch, über 4 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
18
Auf einen Teller legen und den Fisch mit dem reservierten Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
19
Etwas abkühlen lassen, dann mit einer Gabel in große Stücke schneiden.
20
Grillen Sie die Tortillas, bis sie leicht verkohlt und nur durchgewärmt sind, etwa 5 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
21
Übertragen Sie die Tortillas auf eine ebene Fläche und füllen Sie die Mitte mit etwas Fisch, rotem Krautsalat, Salsa, scharfer Sauce und Korianderblättern...falten und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Basilikumblätterfrisch gehackte Basilikumblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl1großKarotte, geschält und juliennedKarotte, geschält und julienned2(kann sein oder überfliegen)chipotle in adobo-Püreechipotle in adobo-Püree596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter1verlassenCilantroCilantro86-inchs(6-zoll) Mehl oder Mais Tortillas(6-zoll) Mehl oder Mais Tortillas2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensauerrahm oder Creme fraichesauerrahm oder Creme fraiche2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf3(Winter)gehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1habanero, geröstet und gehackt (siehe Cook's Note)habanero, geröstet und gehackt (siehe Cook's Note)1reife Hass Avocado, halbiert, entsteint und gewürfeltreife Hass Avocado, halbiert, entsteint und gewürfelt2(Winter)r Honigr Honig2limetten, entsaftetlimetten, entsaftet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)red Snapper oder Mahi Mahi Filetsred Snapper oder Mahi Mahi Filets2sehr reife Mangos, halbiert und Fleisch gehacktsehr reife Mangos, halbiert und Fleisch gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geschredderter Napa-Kohlfein geschredderter Napa-Kohl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1kleinSpanische Zwiebel, gehacktSpanische Zwiebel, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter mexikanischer Oreganofein gehackter mexikanischer Oregano4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geschredderter Rotkohlfein geschredderter Rotkohl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte rote Zwiebelfein gewürfelte rote Zwiebel2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig3Pflaumentomaten, gegrillt oder geröstet, bis sie geschwärzt sind, halbiert, entkernt und gewürfeltPflaumentomaten, gegrillt oder geröstet, bis sie geschwärzt sind, halbiert, entkernt und gewürfelt1PrisePrise Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferPrise Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1oder 2 Jalapeno- oder Serrano-Paprikaschoten, fein gewürfelt (je nachdem, wie scharf Sie es mögen)oder 2 Jalapeno- oder Serrano-Paprikaschoten, fein gewürfelt (je nachdem, wie scharf Sie es mögen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreserviertes Dressing, vom Krautsalatreserviertes Dressing, vom Krautsalat2großtomatillo, geschält und gespült und gewürfelttomatillo, geschält und gespült und gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fische. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie können Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Goldreflexen. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Ausgezeichnet als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin