Throwdowns schlampige Joes

Throwdowns schlampige Joes
Throwdowns schlampige Joes könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 38 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dosenöl, Sauerteigbrot, Würfel geröstete Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Schlampig Chori-Joes (Chorizo Schlampig Joes), Matschig Joes (Schlampig Joes Fleischlos Cousin) (Fleischlos Montag), und Sloppy Joes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Fügen Sie den Ketchup und das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und köcheln Sie, bis sie eingedickt sind, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten.
6
Die Mischung in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Sauce wird für 1 Woche im Kühlschrank in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Butter und Knoblauch in einem kleinen Topf vermischen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
3
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Das Brot auf ein Backblech legen und braten, bis beide Seiten leicht goldbraun sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Aus dem Ofen nehmen und mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Auf eine Servierplatte geben und bis zum Servieren beiseite stellen.
1
Erhitzen Sie das Öl bei starker Hitze in einer großen, hochseitigen Pfanne, bis das Öl zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, zerlegen Sie es mit einem Metallspatel oder Holzlöffel in kleine Stücke, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack und kochen Sie es goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebel und Sellerie und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Fügen Sie die poblano, Paprika und Knoblauch und Kochen für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Fügen Sie das Anchopulver hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
8
Fügen Sie die BBQ-Sauce, 1/4 Tasse Wasser und den Ketchup hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht eingedickt sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, rühren Sie den Senf, Worcestershire, Honig, braunen Zucker und Melasse ein. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Entfernen Sie die Abdeckung, geben Sie das Fleisch wieder in die Pfanne und kochen Sie weiter, bis es etwas verdickt ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Den Essig dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die 1/2 Tasse Petersilie oder Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
11
Scheiben des Knoblauchbrotes mit etwas von der Sloppy Joe-Mischung bestreuen, mit Koriander oder Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesanhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz2Kruste: Graham-Cracker-Krümel2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBBQ-Sauce, Rezept obenBBQ-Sauce, Rezept oben1vgl. geriebener ParmesanHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehacktHalbsüße Schokolade oder ungesüßte Schokolade, gehackt1vgl. geriebener Parmesan8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsellerie würfelnsellerie würfeln03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)chile de arbol oder cayennechile de arbol oder cayenne1vgl. geriebener Parmesanchipotle-Püree (je nachdem wie scharf Sie es wollen)chipotle-Püree (je nachdem wie scharf Sie es wollen)2Kruste: Graham-Cracker-Krümel4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2Kruste: Graham-Cracker-Krümel(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1vgl. geriebener ParmesanDijon-SenfDijon-Senf2Kruste: Graham-Cracker-KrümelDijon-SenfDijon-Senf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flachblättrige Petersilie oder Koriander, plus mehr zum Garnierengehackte frische flachblättrige Petersilie oder Koriander, plus mehr zum Garnieren2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt907Habanero-PfefferBoden chuck (80/20)Boden chuck (80/20)1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln0Packung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1vgl. geriebener Parmesan4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl2Kruste: Graham-Cracker-Krümel4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl1( Auberginen)Spanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWürfel, rote ZwiebelWürfel, rote Zwiebel1vgl. geriebener ParmesanFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwürfel geröstet Poblano Chilewürfel geröstet Poblano Chile1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwürfel geröstete rote Paprikawürfel geröstete rote Paprika1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwürfel geröstete gelbe Paprikawürfel geröstete gelbe Paprika1PrisePrise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, plus mehr zum WürzenPrise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, plus mehr zum Würzen8etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Zollnsauerteigbrotsauerteigbrot6Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen1vgl. geriebener ParmesanWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin