Throwdowns schlampige Joes

Throwdowns schlampige Joes
Throwdowns schlampige Joes könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 38 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dosenöl, Sauerteigbrot, Würfel geröstete Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Schlampig Chori-Joes (Chorizo Schlampig Joes), Matschig Joes (Schlampig Joes Fleischlos Cousin) (Fleischlos Montag), und Sloppy Joes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie den Ketchup und das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und köcheln Sie, bis sie eingedickt sind, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten.
6
Die Mischung in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Sauce wird für 1 Woche im Kühlschrank in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Butter und Knoblauch in einem kleinen Topf vermischen und bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
3
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Das Brot auf ein Backblech legen und braten, bis beide Seiten leicht goldbraun sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Aus dem Ofen nehmen und mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Auf eine Servierplatte geben und bis zum Servieren beiseite stellen.
1
Erhitzen Sie das Öl bei starker Hitze in einer großen, hochseitigen Pfanne, bis das Öl zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, zerlegen Sie es mit einem Metallspatel oder Holzlöffel in kleine Stücke, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack und kochen Sie es goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebel und Sellerie und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die poblano, Paprika und Knoblauch und Kochen für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie das Anchopulver hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
8
Fügen Sie die BBQ-Sauce, 1/4 Tasse Wasser und den Ketchup hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht eingedickt sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, rühren Sie den Senf, Worcestershire, Honig, braunen Zucker und Melasse ein. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
SchulterSchulter
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Entfernen Sie die Abdeckung, geben Sie das Fleisch wieder in die Pfanne und kochen Sie weiter, bis es etwas verdickt ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Den Essig dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die 1/2 Tasse Petersilie oder Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
11
Scheiben des Knoblauchbrotes mit etwas von der Sloppy Joe-Mischung bestreuen, mit Koriander oder Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.

Zutaten

12 TL Knoblauchpulverhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBBQ-Sauce, Rezept obenBBQ-Sauce, Rezept oben12 TL KnoblauchpulverSchulterSchulter12 TL KnoblauchpulverChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsellerie würfelnsellerie würfeln0Heath Bar Toffeestückechile de arbol oder cayennechile de arbol oder cayenne12 TL Knoblauchpulverchipotle-Püree (je nachdem wie scharf Sie es wollen)chipotle-Püree (je nachdem wie scharf Sie es wollen)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)12 TL KnoblauchpulverDijon-SenfDijon-Senf23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flachblättrige Petersilie oder Koriander, plus mehr zum Garnierengehackte frische flachblättrige Petersilie oder Koriander, plus mehr zum Garnieren2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Boden chuck (80/20)Boden chuck (80/20)12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln0Packung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken12 TL Knoblauchpulver4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl1( Auberginen)Spanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWürfel, rote ZwiebelWürfel, rote Zwiebel12 TL KnoblauchpulverFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwürfel geröstet Poblano Chilewürfel geröstet Poblano Chile1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwürfel geröstete rote Paprikawürfel geröstete rote Paprika1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwürfel geröstete gelbe Paprikawürfel geröstete gelbe Paprika1PrisePrise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, plus mehr zum WürzenPrise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, plus mehr zum Würzen8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Zollnsauerteigbrotsauerteigbrot63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 412 TL KnoblauchpulverWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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