Thumbprint Cookies
Thumbprint Cookies ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 2271 Fans. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Marmelade, Vanilleextrakt, Nüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Thumbprint Cookies, PB & J Thumbprint Cookies, und Thumbprint Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Keksteig: Schlagen Sie die Butter und den Zucker bei hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang.
Fügen Sie das Eigelb und den Vanilleextrakt der Buttermischung hinzu. Legen Sie das Eiweiß in einer separaten flachen Schüssel.
Mehl und Salz in die Rührschüssel geben und mischen, bis sie gerade kombiniert sind.
Den Teig in den Kühlschrank stellen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Den Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie den Teig in Kugeln von etwa 1 Zoll Durchmesser.
Legen Sie die Kugeln auf die mit Pergament ausgekleideten Keksblätter, die einige Zentimeter voneinander entfernt sind.
Wenn Sie Nüsse verwenden, verquirlen Sie das reservierte Eiweiß schaumig. Tauchen Sie die Teigbällchen in das Eiweiß und rollen Sie sie dann in die Nüsse, bis sie bedeckt sind. Ordnen Sie sie im Abstand von einigen Zoll auf den Backblechen an.
Fügen Sie die Marmelade hinzu: Drücken Sie mit dem Daumen auf jede Teigkugel, um einen kleinen Brunnen in der Mitte des Kekses zu bilden. Drücken Sie nicht zu fest, sonst fällt der Keks auseinander. Füllen Sie mit 1/2 Teelöffel Marmelade.
Backen Sie für 12 bis 15 Minuten oder bis etwas fest. Einige Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, um sich zu festigen, bevor sie zum Abkühlen in einen Rost gebracht werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco
Thumbprint Cookie funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Madeira und Moscato d'Asti. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.