Thunfisch auf Toast
Tunan auf Toast ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Meersalz, Schnittlauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Tunan Auf Toast, Rahmiger Tunan auf Toast, und Fettarmer Rahm-Tunan auf Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Zwiebel goldbraun kochen, ca. (
Fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzu, wenn Zwiebeln kleben.)
1/4 Teelöffel Meersalz hinzufügen; beiseite stellen.
Legen Sie eine Reibe über eine Schüssel. Reiben Schnittflächen von Tomaten über Reibe. Skins verwerfen.
Restliches ¼ TL Salz hinzufügen.
Geriebene Tomaten über Toast verteilen (etwa 1 Teelöffel pro Toast). Top mit Zwiebeln und Thunfisch.
Mit Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Raymond R Sammlung Merlot]()
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.