Thunfisch Aus Der Provence
Thunfisch Provençal könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 681 Kalorien, 45g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch mit provenzalischem Gemüse, Thunfisch-Steaks Aus Der Provence, und Gegrillter Thunfisch mit provenzalischem Gemüse und leichter Aioli.
Anweisungen
Den Salat auf einzelne Teller verteilen und mit 2 EL Öl beträufeln. In einer Schüssel Thunfisch, Rüben, Schalotten, Petersilie, Salz, Pfeffer und das restliche Öl vermischen. Löffel neben dem Salat. Schneiden Sie das Baguette der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte kreuzweise in 4 Zoll dicke Stücke.
Verteilen Sie die geschnittene Seite jedes Stücks mit der Tapenade.
Mit Salat und Thunfisch servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.