Thunfisch-Blumenkohl-Salat mit Limetten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gefüllte Oliven, Gurken, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl mit Limette und Paprika Vinaigrette, Gebratener Thunfisch auf gemischtem Grün mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Sesam gebratener Thunfisch mit Limette Ingwer Vinaigrette Rezept.
Anweisungen
Gefrorenen Blumenkohl wie auf der Verpackung angegeben kochen. Gefrorene Erbsen wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen.
Blumenkohl und Erbsen in eine große Schüssel geben; im Kühlschrank aufbewahren.
Schütteln Sie die Vinaigrette-Zutaten in einem dicht abgedeckten Behälter, bis sie gut vermischt sind. Thunfisch, Gurke und Frühlingszwiebeln in Blumenkohlmischung rühren; Vinaigrette hinzufügen. Werfen zu beschichten. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.
Kurz vor dem Servieren mit Oliven und Tomaten belegen.