Thunfisch-Blumenkohl-Salat mit Limetten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gefüllte Oliven, Gurken, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl mit Limette und Paprika Vinaigrette, Gebratener Thunfisch auf gemischtem Grün mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Sesam gebratener Thunfisch mit Limette Ingwer Vinaigrette Rezept.
Anweisungen
1
Gefrorenen Blumenkohl wie auf der Verpackung angegeben kochen. Gefrorene Erbsen wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Erbse
2
Blumenkohl und Erbsen in eine große Schüssel geben; im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schütteln Sie die Vinaigrette-Zutaten in einem dicht abgedeckten Behälter, bis sie gut vermischt sind. Thunfisch, Gurke und Frühlingszwiebeln in Blumenkohlmischung rühren; Vinaigrette hinzufügen. Werfen zu beschichten. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Blumenkohl
Vinaigrette
Seegurke
Schütteln
Thunfisch
4
Kurz vor dem Servieren mit Oliven und Tomaten belegen.
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.