Thunfisch-Burger Mit Wasabi-Ingwer-Mayo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Thunfisch Burger mit Wasabi Ingwer Mayo einen Versuch. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 29g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Traubenkernöl, Salz und Pfeffer, Brioche-Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Samstags mit Rachael Ray - Lachsburger mit Ingwer Wasabi Mayo, Gebratener Thunfisch mit Wasabi Mayo, und Asiatische Truthahn Burger mit Wasabi Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Schalotten, Ingwer, Ei und Thunfisch in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zu 6 Pasteten formen (sie sind ziemlich locker), auf einen Teller legen und mit Plastikfolie abdecken.
Stellen Sie die Burger mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank, um sie etwas zu festigen.
In der Zwischenzeit die Gurke mit einem Schäler in breite Bänder schneiden und die Wasabi-Ingwer-Mayonnaise zubereiten: Mayonnaise, Wasabi und eingelegten Ingwer unterrühren.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um die Mayo zu verdünnen. Abdecken und beiseite stellen.
Stellen Sie eine große, Antihaftpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Burger in Chargen in die Pfanne. Kochen Sie bis goldbraun auf dem Boden, etwa drei Minuten. Flip und kochen für ein paar Minuten, bis nur durch gekocht (Sie können die Burger bei Medium rare stoppen, aber ich mag sie näher an medium / medium-gut). An einem warmen Ort aufbewahren, während Sie den Rest der Burger kochen.
Toasten Sie die Brötchen und servieren Sie die Burger mit einem großzügigen Klecks Wasabi-Mayonnaise, einer Handvoll Sprossen und ein paar Gurkenbändern.