Thunfisch-Cashew-Auflauf
Thunfisch-Cashew-Auflauf benötigt ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 583 Kalorien, 33g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, Thunfisch, gerösteten Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thunfisch-Cashew-Auflauf, Hähnchen-Cashew-Auflauf, und Cashew-Hühnchen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Das Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Zwiebeln und Sellerie hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie durchscheinend sind, ca.
Vom Herd nehmen und Gemüse in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Thunfisch, Pilzsuppe, Zitronensaft, 1/4 Tasse Wasser, schwarzen Pfeffer und 2/3 Tasse Cashewnüsse hinzu.
Gut mischen. 1 1/4 Tasse Nudeln und Bohnen vorsichtig unterheben.
Tragen Sie ein leichtes Beschichtungsspray auf die Auflaufform auf.
Fügen Sie den Auflauf hinzu und füllen Sie ihn mit den restlichen Cashewnüssen und Nudeln.
Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 30 Minuten lang.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 30 Minuten. Achten Sie darauf, dass die Cashewnüsse und Nudeln nicht brennen.
Lassen Sie den Auflauf vor dem Servieren mindestens 20 Minuten ruhen.