Thunfisch-Dip-Gremolata

Thunfisch-Dip-Gremolata
Thunfisch Gremolata Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 127 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Thunfisch, Kapern, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Pizza Dip, Margarita-Frucht-Dip, und Indische 7 Schicht Dip.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin