Thunfisch-Fenchel-Sandwiches mit offenem Gesicht
Open-Faced Tunan und Fenchel-Sandwiches ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 20g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, koscheres Salz und Pfeffer, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Open Faced Thunfisch Schmelzen Sandwiches #bumblebeeb2s, Thunfisch-Tee-Sandwiches mit offenem Gesicht und weißem Bohnenaufstrich, und Open-Faced Fenchel-Türkei-Burger.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Thunfisch, die Kapern, 3 Esslöffel Öl, den Essig und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. In einer anderen Schüssel den Fenchel, Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und das restliche Öl vermischen.
Schneiden Sie das Baguette der Länge nach in zwei Hälften, dann quer in Viertel oder Sechstel und teilen Sie es auf einzelne Teller auf.
Fügen Sie diesem herzhaften Sandwich Geschmack und Reichtum hinzu, indem Sie spanischen oder italienischen Thunfisch mit leichtem Fleisch (in Olivenöl verpackt) anstelle von heimischem Thunfisch verwenden.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc