Thunfisch-Gefüllte Zucchini

Thunfisch-Gefüllte Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Thunfisch-Gefüllte Zucchini, und Mexikanische Thunfisch Gefüllte Zucchini-Boote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit Salzwasser, legen Sie die Zucchini in den Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Zucchini, schneiden in der Hälfte der langen Weg, und abkühlen lassen. Schöpfen Sie das Fleisch aus den Zucchinihälften und lassen Sie eine 1/2-Zoll-Schale. Legen Sie das ausgeschöpfte Fleisch in einer Schüssel beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x12-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Das Zucchinifleisch in eine Schüssel geben und gut zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Thunfisch, Zwiebel, Tomate, Semmelbrösel, Ei, Salz und schwarzen Pfeffer untermischen. Die Zucchinischalen leicht mit der Thunfischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
ThunfischThunfisch
EiEi
6
Etwa 1/2 Teelöffel Olivenöl über jede gefüllte Zucchinihälfte träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen leicht gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin