Thunfisch-Gefüllte Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Thunfisch-Gefüllte Zucchini, und Mexikanische Thunfisch Gefüllte Zucchini-Boote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Salzwasser, legen Sie die Zucchini in den Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang, um sie weich zu machen.
Entfernen Sie die Zucchini, schneiden in der Hälfte der langen Weg, und abkühlen lassen. Schöpfen Sie das Fleisch aus den Zucchinihälften und lassen Sie eine 1/2-Zoll-Schale. Legen Sie das ausgeschöpfte Fleisch in einer Schüssel beiseite.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x12-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Das Zucchinifleisch in eine Schüssel geben und gut zerdrücken.
Thunfisch, Zwiebel, Tomate, Semmelbrösel, Ei, Salz und schwarzen Pfeffer untermischen. Die Zucchinischalen leicht mit der Thunfischmischung füllen.
Etwa 1/2 Teelöffel Olivenöl über jede gefüllte Zucchinihälfte träufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen leicht gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.