Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Kimchi und Schalotten Pfannkuchen, Gebratener Thunfisch & Brunnenkresse mit Jakobsmuschel-Ginger Relish, und Zucchini und Karotte ein Sündenbock für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Den Thunfisch in 1 1/2-Zoll-Würfel schneiden und maximal 10 bis 20 Sekunden in kochendes Wasser geben. Den Thunfisch vorsichtig abtropfen lassen und auf eine Servierplatte legen, um in 1 Schicht abzukühlen. In einer Rührschüssel 4 Esslöffel Olivenöl, Essig, Tomaten, Minze, zerdrückte Paprika und Oreganoblüten verrühren. Wenn der Thunfisch kühl ist, gießen Sie die flüssige Mischung über den Fisch und legen Sie ihn beiseite. In einer 6 bis 8-Zoll-Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es räuchert. In einer Rührschüssel die Eier, die Schalotten und den Pecorino verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schafskäse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In die Räucherpfanne gießen und kochen, bis das Omelett fest ist. Cool und schneiden Sie die Frocia in 6 Stücke. Den Thunfisch über die Frocia-Stücke teilen und mit Zwiebelsalat servieren.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.