Thunfisch-Jakobsmuschel mit Petersilie und Granatapfelkernen

Thunfisch-Jakobsmuschel mit Petersilie und Granatapfelkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Granatapfelkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Granatapfelkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Granatapfel-Joghurt-Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Granatapfelkernen, Quinoa mit Sojabohnen, Petersilie, Sesam & Roten Zwiebeln, und Rucola-Salat mit Persimonen & Granatapfelkernen.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Schalotte, Essig, Ahornsirup, Kapern und eine Prise Salz und Pfeffer mischen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in das öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In der Zwischenzeit den Thunfisch zwischen Plastikfolie legen und schlagen, bis die Steaks 1/4 Zoll dick sind. Mit öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
ThunfischThunfisch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Eine Bratpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie ihn nur auf einer Seite, bis er leicht angebraten ist, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
6
Transfer auf Platten, gebräunte Seite nach oben.
7
Petersilie, Granatapfelkerne und Fenchel zum Dressing geben und mit scharfer Sauce würzen. Sanft werfen, den Salat über den Thunfisch hügeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Heiße SoßeHeiße Soße
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin