Thunfisch-Jakobsmuschel mit Petersilie und Granatapfelkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Granatapfelkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Granatapfelkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Granatapfel-Joghurt-Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Granatapfelkernen, Quinoa mit Sojabohnen, Petersilie, Sesam & Roten Zwiebeln, und Rucola-Salat mit Persimonen & Granatapfelkernen.
Anweisungen
In einer Schüssel die Schalotte, Essig, Ahornsirup, Kapern und eine Prise Salz und Pfeffer mischen; 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Thunfisch zwischen Plastikfolie legen und schlagen, bis die Steaks 1/4 Zoll dick sind. Mit öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Bratpfanne vorheizen.
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie ihn nur auf einer Seite, bis er leicht angebraten ist, 1 Minute.
Transfer auf Platten, gebräunte Seite nach oben.
Petersilie, Granatapfelkerne und Fenchel zum Dressing geben und mit scharfer Sauce würzen. Sanft werfen, den Salat über den Thunfisch hügeln und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.