Thunfisch Lecker
Das Rezept Thunfisch Lecker kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 456 kalorien. Für 1,3 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 6 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Thunfisch, Sahne, Eiernudeln und Pflanzenöl. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gesund & lecker: Dijon Thunfisch Burger, Köstlicher Thunfisch-Pilz-Nudelauflauf, und Gesund & lecker: Dijon Thunfisch Burger.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Eiernudeln dazugeben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie braun ist.
Thunfisch-Pilz-Suppe untermischen. Sauerrahm einrühren und durchwärmen.
Gekochte Eiernudeln und Sauce mischen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.