Thunfisch-Mac-Käse-Auflauf
Thunfisch-Mac-Käse-Auflauf könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 256 kalorien, 15 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses pescatarische Rezept dient 8 und kostet 1,66 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus kondensierter Pilzcremesuppe, wassergefülltem Thunfisch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Einfacher Thunfisch Mac n' Cheese, Thunfisch-Tomaten-Mac & Käse, und Thunfisch-Tomaten-Mac & Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Makkaroni und Käse nach Packungsanweisung zubereiten. Thunfisch, Suppe, Milch, Erbsen, Pilze und die Hälfte der Röstzwiebeln unterrühren.
In einen gefetteten 11-Zoll-Behälter geben. x 7 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt 25 Minuten bei 325 ° backen.
Mit den restlichen Röstzwiebeln bestreuen; 5 Minuten länger backen oder bis sie durchgewärmt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Armbrust Sonoma Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.