Thunfisch-Makkaroni-Salat
Thunfisch-Makkaronisalat ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept hat 961 Kalorien , 34 g Eiweiß und 32 g Fett pro Portion. Für 1,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Mayonnaise, Salz und Pfeffer, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 71 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Mom‘s Perfect Macaroni Salad , Loaded Macaroni Salad und Alton Brown‘s Baked Macaroni and Cheese sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Geben Sie Nudeln, Thunfisch, Erbsen und Karotten in eine große Schüssel.
Salatdressing, Mayonnaise und Milch verrühren. Unter die Nudelmischung heben. Abdecken und im Kühlschrank kalt stellen.