Thunfisch-Nudelsalat
Thunfisch-Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muschelnudeln, cremiges Salatdressing, Eisbergsalat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pastan und Thunfischsalat (Ensalada de Pasta y Atún), Thunfisch-Nudelsalat, und Thunfisch-Nudelsalat.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Muschelnudeln einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln ungedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest bis zum Biss, etwa 11 Minuten; abtropfen lassen.
Grüne Zwiebeln und Salat in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Nudeln, Thunfisch, Erbsen und geriebenen Cheddar-Käse hinzu; gut mischen. Dressing einrühren; zum Überziehen werfen.