Thunfisch-Oliven-Salat-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kalamata, gerösteten Paprikaschoten in Flaschen, Blattsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sandwich mit Thunfisch, Tomaten und Oliven (Pan Bagnat), Rote Zwiebel und Kalamatan Olive Thunfisch Sandwich, und Tunan-Oliven-Sandwich im mediterranen Stil.
Anweisungen
Mayonnaise und Zitronensaft in einer großen Schüssel verquirlen.
Restliche Salatzutaten hinzufügen und vorsichtig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Baguette in 4 gleiche Längen schneiden und jedes Stück horizontal halbieren.
Geschnittene Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie Sandwiches mit Baguette, Salat und Thunfischsalat.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.