Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich gut. Versuchen Pan Bagnat, Pan Bagnat mit Rettich und Thunfisch, und Rachael's Thunfisch Pan Bagnat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Basilikum und Öl vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Brot horizontal halbieren. Obere und untere Brothälften aushöhlen und eine 1 Zoll dicke Schale zurücklassen; zerrissenes Brot für eine andere Verwendung reservieren. Die geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe über die geschnittenen Seiten des Brotes reiben; Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brot
Trockene Würze Reiben
4
Basilikummischung gleichmäßig über die geschnittenen Seiten des Brotes träufeln. Löffel Thunfisch-Mischung auf der unteren Hälfte des Baguette. Tomatenscheiben über Thunfischmischung anrichten. Mit der oberen Hälfte des Baguettes bedecken. Gefülltes Baguette in Plastikfolie einwickeln und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Baguette
Basilikum
Brot
Thunfisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Gefülltes Baguette in 4 (3-Zoll) gleiche Portionen schneiden.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot der Francis Ford Coppola Diamond Collection mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.